हाउ टू फइलल लाड़ली योजना फॉर हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखित प्रधानमंत्री लाडली लक्ष्मी योजना जो है वह मध्य प्रदेश सरकार के द्वारा शुरू की गई है कि योजना के तहत जो है आवेदन करना चाहते हैं तो आप जिस की ऑफिशियल वेबसाइट पर विजिट करके आवेदन कर सकते हैं और इस योजना का लाभ उठा सकते हैं

likhit pradhanmantri laadalee laxmi yojana jo hai vaah madhya pradesh sarkar ke dwara shuru ki gayi hai ki yojana ke tahat jo hai avedan karna chahte hain toh aap jis ki official website par visit karke avedan kar sakte hain aur is yojana ka labh utha sakte hain

लिखित प्रधानमंत्री लाडली लक्ष्मी योजना जो है वह मध्य प्रदेश सरकार के द्वारा शुरू की गई है

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  902
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!