हाउ टू एलिजिबिलिटी फॉर PM उज्जवल योजना हिंदी में बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप आपस में पीएम उज्जवला योजना गैस सिलेंडर से गरीब महिलाओं के लिए लकड़ी बीपीएल परिवारों के लिए गिंबुक्स में गैस रसोई सिलेंडर देने की योजना थी इस योजना में अगर आप बिलो पॉवर्टी लाइन अप बीपीएल में है आते हैं तब आपको इस योजना का लाभ अवश्य मिलेगा ऐसे विशेष जानकारी के लिए आप अपने आसपास के किसी भी गैस एजेंसी में जाकर संपर्क कर सकते हैं

aap aapas mein pm ujjavala yojana gas cylinder se garib mahilaon ke liye lakdi BPL parivaron ke liye gimbuks mein gas rasoi cylinder dene ki yojana thi is yojana mein agar aap below poverty line up BPL mein hai aate hain tab aapko is yojana ka labh avashya milega aise vishesh jaankari ke liye aap apne aaspass ke kisi bhi gas agency mein jaakar sampark kar sakte hain

आप आपस में पीएम उज्जवला योजना गैस सिलेंडर से गरीब महिलाओं के लिए लकड़ी बीपीएल परिवारों के

Romanized Version
Likes  64  Dislikes    views  991
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!