हाउ टू अप्लाई प्रंधानमंत्री योजना फॉर हेल्थ हिंदी में बताये?...


play
user
0:23

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टो अप्लाई प्रधान मंत्री हेल्प फॉर योजना फॉर है उसको यह प्रधानमंत्री जी द्वारा चलाया गया यूरोग्यन आया उसको कह दीजिए फिर आसमान योजना है अगर आप कोई रिप्लाई करना है तो अपने नजदीकी किसी साइबर कैफे या वसुधा केंद्र में जाकर आपको इसके लिए अपना आधार कार्ड और राशन कार्ड लेकर जाना होगा और अप्लाई करके आप इसका फायदा ले सकते हैं

aapka prashna hai ki how toe apply pradhan mantri help for yojana for hai usko yah pradhanmantri ji dwara chalaya gaya yurogyan aaya usko keh dijiye phir aasman yojana hai agar aap koi reply karna hai toh apne najdiki kisi cyber Cafe ya vasudha kendra mein jaakar aapko iske liye apna aadhar card aur raashan card lekar jana hoga aur apply karke aap iska fayda le sakte hain

आपका प्रश्न है कि हाउ टो अप्लाई प्रधान मंत्री हेल्प फॉर योजना फॉर है उसको यह प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  831
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!