हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास विकाश योजना हिंदी में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर प्रधान मंत्री ग्रामीण आवास विकास योजना हिंदी में बताएं स्वाप्केस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा कि दोस्तों प्रधानमंत्री ग्रामीण आवास विकास योजना जो है उसको बता दें कि वैसे जरूरतमंद लोगों के लिए है जो कच्चे के मकानों में रहते उनको मकानों की भी परेशानी है पैसे नहीं है तो उन लोगों के लिए और जो बीपीएल वाले लोग हैं उनको प्रधानमंत्री की तरफ से आवास योजना दिया जाना है जो बहुत ही अच्छी पहल है और इसमें का लाभ लेने के लिए जो आपको अपने जरूरी जो डॉक्यूमेंट होता है उसको लेकर के आवास सहायक के माध्यम से या वक्ता कैंसिल स्कोर ऑनलाइन फॉर्म अप्लाई कर सकते हैं जब आप की सूची में नाम आ जाती है फिर जो है सो आप को इसका लाभ प्राप्त होता है आपको इसका लाभ दिया जाता है

how to apply online for pradhan mantri gramin aawas vikas yojana hindi me bataye swapkes prashna ka uttar dena chahunga ki doston pradhanmantri gramin aawas vikas yojana jo hai usko bata de ki waise jaruratmand logo ke liye hai jo kacche ke makanon me rehte unko makanon ki bhi pareshani hai paise nahi hai toh un logo ke liye aur jo BPL waale log hain unko pradhanmantri ki taraf se aawas yojana diya jana hai jo bahut hi achi pahal hai aur isme ka labh lene ke liye jo aapko apne zaroori jo document hota hai usko lekar ke aawas sahayak ke madhyam se ya vakta cancel score online form apply kar sakte hain jab aap ki suchi me naam aa jaati hai phir jo hai so aap ko iska labh prapt hota hai aapko iska labh diya jata hai

हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर प्रधान मंत्री ग्रामीण आवास विकास योजना हिंदी में बताएं स्वाप्केस

Romanized Version
Likes  89  Dislikes    views  2182
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!