हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर PM मुद्रा योजना हिंदी में बताये?...


user
0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साले हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर पीएम मुद्रा योजना हिंदी में बताएं तो दोस्तों यह मुद्रा योजना के लिए ऑनलाइन अप्लाई करने के लिए आप क्या करें कि मुझे की ऑफिशियल वेबसाइट पर जाकर के आपको आवेदन करें और उस आवेदन की पावती लेकिन के बैंक में जाकर के जमा करें अगर आपका आवेदन स्वीकृत होगा तो आपको मुद्रा योजना का लाभ दिया जाएगा

saale how to apply online for pm mudra yojana hindi me bataye toh doston yah mudra yojana ke liye online apply karne ke liye aap kya kare ki mujhe ki official website par jaakar ke aapko avedan kare aur us avedan ki pavati lekin ke bank me jaakar ke jama kare agar aapka avedan sawikrit hoga toh aapko mudra yojana ka labh diya jaega

साले हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर पीएम मुद्रा योजना हिंदी में बताएं तो दोस्तों यह मुद्रा योजना

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  575
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!