हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर PM किसान योजना हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दूसरे को भेजने हाउ तो अप्लाई ऑनलाइन फॉर पीएम किसान योजना हिंदी में बताइए देखिए इसके लिए आदिवासी गाना चाहिए आधार कार्ड होना चाहिए इसमें जाकर अप्लाई करवा सकते हैं वह अभी तुरंत अप्लाई हो जाएगा फिर इसका नहीं होगी आपकी तुरंत रिप्लाई हो जाएगा

dusre ko bhejne how toh apply online for pm kisan yojana hindi mein bataiye dekhiye iske liye adiwasi gaana chahiye aadhar card hona chahiye isme jaakar apply karva sakte hain vaah abhi turant apply ho jaega phir iska nahi hogi aapki turant reply ho jaega

दूसरे को भेजने हाउ तो अप्लाई ऑनलाइन फॉर पीएम किसान योजना हिंदी में बताइए देखिए इसके लिए आद

Romanized Version
Likes  98  Dislikes    views  1576
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:21
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

को पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर पीएम किसान योजना हिंदी में बताओ सुबह बता दो कि पीएम किसान योजना के लिए ऑनलाइन एप्लीकेशन नगारा फिल करना चाहते हैं तो इसके लिए जो देश भक्ति वेबसाइट है जिसके अंतर्गत आप अपने नजदीकी वसुधा केंद्र में भी जाकर इसके लिए ऑनलाइन एप्लीकेशन सबमिट कर सकते हैं और इसका लाभ आप उठा सकते हैं

ko poocha gaya prashna hai ki how to apply online for pm kisan yojana hindi me batao subah bata do ki pm kisan yojana ke liye online application nagara fill karna chahte hain toh iske liye jo desh bhakti website hai jiske antargat aap apne najdiki vasudha kendra me bhi jaakar iske liye online application submit kar sakte hain aur iska labh aap utha sakte hain

को पूछा गया प्रश्न है कि हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर पीएम किसान योजना हिंदी में बताओ सुबह बता

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  1431
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीएम किसान योजना में ऑनलाइन आवेदन करने के लिए आप सबसे पहले डीबीटी एग्रीकल्चर जो कि भारत सरकार की कृषि विभाग की वेबसाइट है पर जाकर पंजीकृत को उसके बाद आप वहीं से ऑनलाइन आवेदन पीएम किसान सम्मान निधि योजना के लिए कर सकते हैं

pm kisan yojana me online avedan karne ke liye aap sabse pehle DBT agriculture jo ki bharat sarkar ki krishi vibhag ki website hai par jaakar panjikrit ko uske baad aap wahi se online avedan pm kisan sammaan nidhi yojana ke liye kar sakte hain

पीएम किसान योजना में ऑनलाइन आवेदन करने के लिए आप सबसे पहले डीबीटी एग्रीकल्चर जो कि भारत सर

Romanized Version
Likes  13  Dislikes    views  581
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!