हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताये?...


user

Amit Kumar

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर आसमान भारत योजना हिंदी में बताएं इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा दोस्तों क्या आपको ऑनलाइन फॉर्म आयुष्मान योजना भारत योजना में अगर अप्लाई करना है तो इसको भी जो आप वसुधा केंद्र जो है सो एसएससी जो पॉइंट है वहां पर जाकर किस से संपर्क कर सकते हैं वैसे बस्ता के नीचे ऑफिस से आयुष्मान भारत योजना का जो है सो ब्लॉक कर सकते हैं अप्लाई कर सकते हैं थैंक यू

how to apply online for aasman bharat yojana hindi me bataye is prashna ka uttar dena chahunga doston kya aapko online form ayushman yojana bharat yojana me agar apply karna hai toh isko bhi jo aap vasudha kendra jo hai so ssc jo point hai wahan par jaakar kis se sampark kar sakte hain waise bastaa ke niche office se ayushman bharat yojana ka jo hai so block kar sakte hain apply kar sakte hain thank you

हाउ टू अप्लाई ऑनलाइन फॉर आसमान भारत योजना हिंदी में बताएं इस प्रश्न का उत्तर देना चाहूंगा

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  1057
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!