हाउ टू अप्लाई फॉर प्रधान मंत्री आयोग योजना हिंदी में बताये?...


user

AMAN KUMAR

TEACHER | UPSC ASPIRANT | UNACADEMY

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड आप का प्रश्न है हाउ टू अप्लाई फॉर प्रधान मंत्री आयोग योजना हिंदी में बताने के प्रधानमंत्री आरोग्य योजना होता यानी आयुष्मान योजना किसे कहते हैं इसको अप्लाई करने के लिए आप जो है बहुत ही आसान तरीका है इसके लिए आपके नजदीकी हॉस्पिटल में जो भी है इसकी एक कार्ड बनवा सकते हैं आप वहां पर बनाया जाता है और या तो आप जो है इसके लिए अपने नजदीकी वसुधा केंद्र में भी संपर्क कर सकते हैं वहां से इसकी जानकारी प्राप्त कर सकता वहां से आप अप्लाई कर सकते हैं इसका कार्ड बनवा सकते हैं जिसके तहत आपको सरकार 500000 तक की सरकारी सुविधा प्रदान करें धन्यवाद

hello friend aap ka prashna hai how to apply for pradhan mantri aayog yojana hindi me batane ke pradhanmantri aarogya yojana hota yani ayushman yojana kise kehte hain isko apply karne ke liye aap jo hai bahut hi aasaan tarika hai iske liye aapke najdiki hospital me jo bhi hai iski ek card banwa sakte hain aap wahan par banaya jata hai aur ya toh aap jo hai iske liye apne najdiki vasudha kendra me bhi sampark kar sakte hain wahan se iski jaankari prapt kar sakta wahan se aap apply kar sakte hain iska card banwa sakte hain jiske tahat aapko sarkar 500000 tak ki sarkari suvidha pradan kare dhanyavad

हेलो फ्रेंड आप का प्रश्न है हाउ टू अप्लाई फॉर प्रधान मंत्री आयोग योजना हिंदी में बताने के

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  1234
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!