हाउ टू अप्लाई फॉर पालनहार योजना हिंदी में बताये?...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पालनहार योजना के अंतर्गत ऐसे अनाथ बच्चे को पालन पोषण शिक्षा आदि के लिए पालनहार को अनुदान उपलब्ध कराया जाता है इसके अतिरिक्त बॉस जूते सैटरडे को अन आवश्यक कार्य हेतु 2000 प्रतिवर्ष विधवा तथा नाता की श्रेणी में छोड़कर प्रति अनादर से वार्षिक अनुदान की उपलब्ध कराई जाती है दोस्तों यदि आप यह पालनहार योजना का लाभ उठाना चाहते हैं तो आप वेबसाइट पर क्लिक करके पालनहार वेबसाइट योजना पर क्लिक करें वहां से आवेदन फॉर्म दिखाई देगा जल्दी ही पालनहार योजना वेकेशन फोटो डाउनलोड कीजिए और नजदीकी पालनहार योजना कार्यालय में जाकर जमा करवाएं

palanahar yojana ke antargat aise anath bacche ko palan poshan shiksha aadi ke liye palanahar ko anudan uplabdh karaya jata hai iske atirikt boss joote saturday ko an aavashyak karya hetu 2000 prativarsh vidva tatha nataa ki shreni me chhodkar prati anadar se vaarshik anudan ki uplabdh karai jaati hai doston yadi aap yah palanahar yojana ka labh uthana chahte hain toh aap website par click karke palanahar website yojana par click kare wahan se avedan form dikhai dega jaldi hi palanahar yojana vacation photo download kijiye aur najdiki palanahar yojana karyalay me jaakar jama karvaaein

पालनहार योजना के अंतर्गत ऐसे अनाथ बच्चे को पालन पोषण शिक्षा आदि के लिए पालनहार को अनुदान उ

Romanized Version
Likes  48  Dislikes    views  956
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!