हाउ टू अप्लाई फॉर लोन इन मुद्रा योजना हिंदी में बताये?...


play
user
0:25

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पूछा गया प्रश्न हाउ टू अप्लाई फॉर लोन इन मुद्रा योजना हिंदी में बताएं जीत उसका उत्तर मैं आपको बताना चाहता हूं यह जो लोन मुद्रा योजना है यह लोन के बारे में योजना है जी हां आपको पैसे मिलेंगे लोन के द्वारा जो आपको उचित चुकाने होंगे यह इसमें जिक्र किया गया यही लोन के बारे में

aapka poocha gaya prashna how to apply for loan in mudra yojana hindi mein bataye jeet uska uttar main aapko bataana chahta hoon yah jo loan mudra yojana hai yah loan ke bare mein yojana hai ji haan aapko paise milenge loan ke dwara jo aapko uchit chukaane honge yah isme jikarr kiya gaya yahi loan ke bare mein

आपका पूछा गया प्रश्न हाउ टू अप्लाई फॉर लोन इन मुद्रा योजना हिंदी में बताएं जीत उसका उत्तर

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1287
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!