हाउ टू अप्लाई फॉर आयुष्मान योजना हिंदी में बताये?...


user
0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई फॉर आयुष्मण योजना हिंदी में बताइए किसी सवाल का जवाब है आयुष्मान भारत योजना में अगर आपको रिप्लाई करना है तो आपको पहले चेक करके देखना होगा कि आपका नाम लिस्ट में है या नहीं है तो दिखे अगर आपका नाम लिस्ट में है तो आपका नाम ऑलरेडी अप्लाई हो चुका है तो इसके लिए आपको ओन्ली कार्ड बनाना होगा तो कार्ड बनाने के लिए आपको जाना होगा आयुष्मान भारत के सेंटर देता है उसे हॉस्पिटल में उस संदर्भ में जाकर उसको दिखाइए और आपका डॉक्यूमेंट दिखाइए तो थोड़ा भी दिखाए करके आप का नाम पर कार्ड बना कर दे देगा तो वही कार्ड होगा ₹500000 का किसी भी हॉस्पिटल में जाकर उस कार्ड को यूज कर सकते हैं धन्यवाद

aapka sawaal hai how to apply for ayushman yojana hindi me bataiye kisi sawaal ka jawab hai ayushman bharat yojana me agar aapko reply karna hai toh aapko pehle check karke dekhna hoga ki aapka naam list me hai ya nahi hai toh dikhe agar aapka naam list me hai toh aapka naam already apply ho chuka hai toh iske liye aapko only card banana hoga toh card banane ke liye aapko jana hoga ayushman bharat ke center deta hai use hospital me us sandarbh me jaakar usko dikhaiye aur aapka document dikhaiye toh thoda bhi dekhiye karke aap ka naam par card bana kar de dega toh wahi card hoga Rs ka kisi bhi hospital me jaakar us card ko use kar sakte hain dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई फॉर आयुष्मण योजना हिंदी में बताइए किसी सवाल का जवाब है आयुष्मान

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  858
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!