हाउ टू गेट प्राण कार्ड फॉर अटल पेंशन योजना हिंदी में बताये?...


user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

संगठित क्षेत्र में काम करने वाले और मजदूरों को जीवन भर के पेंशन प्रदान करने के लिए अटल पेंशन योजना शुरू की गई थी यदि आप इस योजना में शामिल होते हैं तो केंद्र सरकार आपको आपको और आपके पति या पत्नी को जीवन भर न्यूनतम पेंशन की गारंटी देती है

sangathit kshetra me kaam karne waale aur majduro ko jeevan bhar ke pension pradan karne ke liye atal pension yojana shuru ki gayi thi yadi aap is yojana me shaamil hote hain toh kendra sarkar aapko aapko aur aapke pati ya patni ko jeevan bhar nyuntam pension ki guarantee deti hai

संगठित क्षेत्र में काम करने वाले और मजदूरों को जीवन भर के पेंशन प्रदान करने के लिए अटल पें

Romanized Version
Likes  22  Dislikes    views  377
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!