हाउ टू एनरोल फॉर प्रधान मंत्री जान आरोग्य योजना हिंदी में बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टो इनरोल फॉर प्रधान मंत्री जन आरोग्य योजना हिंदी में बताएं नमस्कार दोस्तों में प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना में जुड़ने के लिए आप अपने मोबाइल फोन से या किसी भी साइबर कैफे में जाकर इसकी ऑफिशियल वेबसाइट पर सारी जानकारी डालें और तभी आप इसमें प्रधानमंत्री जन आरोग्य योजना की सुविधाएं हैं उनका लाभ उठा पाएगा

aapka prashna how toe inarol for pradhan mantri jan aarogya yojana hindi me bataye namaskar doston me pradhanmantri jan aarogya yojana me judne ke liye aap apne mobile phone se ya kisi bhi cyber Cafe me jaakar iski official website par saari jaankari Daalein aur tabhi aap isme pradhanmantri jan aarogya yojana ki suvidhaen hain unka labh utha payega

आपका प्रश्न हाउ टो इनरोल फॉर प्रधान मंत्री जन आरोग्य योजना हिंदी में बताएं नमस्कार दोस्तों

Romanized Version
Likes  60  Dislikes    views  1455
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!