हाउ टू अप्लाई फॉर उज्ज्वला योजना ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे अगर अब उज्जवला योजना से जुड़ना चाहते हैं इसके लिए जो है वह राज्य सरकार और भारत सरकार के द्वारा जो इस योजना से जोड़ने हैं उनको कुछ जरूरी दस्तावेज चाहिए जैसे आपकी आईडी आपका बीपीएल कार्ड और आपकी जो बैंक पासबुक है वह और दिखे और भी कुछ जरूरी दस्तावेज एवं आपसे ले जाते हैं जिसके तहत अब जरूरी दस्तावेज देने के बाद इस योजना के तहत जुड़ सकती हैं और आपको जो है वह एलपीजी कनेक्शन मुफ्त दिया जाता है

likhe agar ab ujjavala yojana se judna chahte hain iske liye jo hai vaah rajya sarkar aur bharat sarkar ke dwara jo is yojana se jodne hain unko kuch zaroori dastavej chahiye jaise aapki id aapka BPL card aur aapki jo bank passbook hai vaah aur dikhe aur bhi kuch zaroori dastavej evam aapse le jaate hain jiske tahat ab zaroori dastavej dene ke baad is yojana ke tahat jud sakti hain aur aapko jo hai vaah lpg connection muft diya jata hai

लिखे अगर अब उज्जवला योजना से जुड़ना चाहते हैं इसके लिए जो है वह राज्य सरकार और भारत सरकार

Romanized Version
Likes  344  Dislikes    views  4650
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!