हाउ टू अप्लाई फॉर सुकन्या समृद्धि योजना ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


play
user

Prabhat Verma

primary teacher government of bihar

0:29

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सुकन्या समृद्धि योजना के लिए आप एस एस वाय अकाउंट किसी पोस्ट ऑफिस चेयर कमर्शियल ब्रांच की अधिकृत शाखा में खोला जा सकता है अपने समृद्धि खाता खोलने के बाद के बेटी के कई साल का होने पर 18 साल की उम्र के बाद उसकी शादी होने तक चलाया जा सकता है सुकन्या समृद्धि योजना खाते से 18 साल की उम्र के बाद बच्चे की उच्च शिक्षा के लिए 50% रकम निकाली जा सकती है

sukanya samridhi yojana ke liye aap s s why account kisi post office chair commercial branch ki adhikrit shakha mein khola ja sakta hai apne samridhi khaata kholne ke baad ke beti ke kai saal ka hone par 18 saal ki umar ke baad uski shadi hone tak chalaya ja sakta hai sukanya samridhi yojana khate se 18 saal ki umar ke baad bacche ki ucch shiksha ke liye 50 rakam nikali ja sakti hai

सुकन्या समृद्धि योजना के लिए आप एस एस वाय अकाउंट किसी पोस्ट ऑफिस चेयर कमर्शियल ब्रांच की अ

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  653
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!