हाउ टू अप्लाई फॉर स्कूटी योजना हिंदी में बताये?...


user

Ajay kumar

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सर आपका प्रश्न स्कूटी योजना हिंदी में होता है तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री स्कूटी योजना की पत्रिका के लिए आवेदन के परिवार की वार्षिक आय ₹500000 से अधिक होनी चाहिए इस योजना की शुरुआत केवल एक परिवार की एक महिला के लिए ही की गई है केवल राज्य की कामकाजी महिलाओं इस योजना के लिए पात्र हैं

sir aapka prashna scooty yojana hindi me hota hai toh sir main aapko batana chahunga ki pradhanmantri scooty yojana ki patrika ke liye avedan ke parivar ki vaarshik aay Rs se adhik honi chahiye is yojana ki shuruat keval ek parivar ki ek mahila ke liye hi ki gayi hai keval rajya ki kaamkaji mahilaon is yojana ke liye patra hain

सर आपका प्रश्न स्कूटी योजना हिंदी में होता है तो सर मैं आपको बताना चाहूंगा कि प्रधानमंत्री

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  638
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!