हाउ टू अप्लाई फॉर प्रेगनेंसी अिध योजना स्कीम ऑनलाइन हिंदी में बताये?...


user

Suman Saurav

Government Teacher & Carrear Counsultent

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न हाउ टू अप्लाई फॉर प्रेगनेंसी अभी योजना स्कीम ऑनलाइन तो नमस्कार दोस्तों मैं बताना चाहूंगा प्रेगनेंसी अभी योजना स्कीम ऑनलाइन में जुड़ने के लिए आप किसी भी सरकारी अस्पताल से पहले अपनी जजमेंट करवाई ड्यूरिंग प्रेगनेंसी इसके बाद इसके पश्चात जब आपको इसकी ऑफिशल वेबसाइट आफ अपने सारे संबंधित कागजात को अपलोड करें वहीं से आपको इस योजना का लाभ मिल पाएगा

aapka prashna how to apply for pregnancy abhi yojana scheme online toh namaskar doston main batana chahunga pregnancy abhi yojana scheme online me judne ke liye aap kisi bhi sarkari aspatal se pehle apni judgement karwai during pregnancy iske baad iske pashchat jab aapko iski official website of apne saare sambandhit kagajat ko upload kare wahi se aapko is yojana ka labh mil payega

आपका प्रश्न हाउ टू अप्लाई फॉर प्रेगनेंसी अभी योजना स्कीम ऑनलाइन तो नमस्कार दोस्तों मैं बता

Romanized Version
Likes  69  Dislikes    views  1157
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!