हाउ टू अप्लाई फॉर प्रधान मंत्री आवास योजना ऑनलाइन 2019 हिंदी में बताये?...


user

Yogesh Kumar

Engineer

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखी सवाल है हाउ टू अप्लाई फॉर प्रधान मंत्री आवास योजना ऑनलाइन 2019 हिंदी में बताइए तो देखे मैं बता देता हूं आपको ऑनलाइन करने के लिए आपको इसमें क्या होता है इसमें आपको आप आपके पास का ही कोई जन सेवा केंद्र होगा जिसको साइबर कैसे बोलते हैं वहां जाइए वहां से आप इसको ऑनलाइन अप्लाई करा सकते हैं या फिर आप अगर घर से करना चाहते हैं तो इसकी वेबसाइट पर जाकर इसको आप ऑनलाइन करा सकते हैं धन्यवाद

dekhi sawaal hai how to apply for pradhan mantri aawas yojana online 2019 hindi me bataiye toh dekhe main bata deta hoon aapko online karne ke liye aapko isme kya hota hai isme aapko aap aapke paas ka hi koi jan seva kendra hoga jisko cyber kaise bolte hain wahan jaiye wahan se aap isko online apply kara sakte hain ya phir aap agar ghar se karna chahte hain toh iski website par jaakar isko aap online kara sakte hain dhanyavad

देखी सवाल है हाउ टू अप्लाई फॉर प्रधान मंत्री आवास योजना ऑनलाइन 2019 हिंदी में बताइए तो देख

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  2523
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!