हाउ टू अप्लाई फॉर PM मुद्रा योजना हिंदी में बताये?...


user
0:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रधानमंत्री मुद्रा योजना का रिप्लाई कर नहीं तो पी एम ए वाई डॉट कॉम डॉट इन होटल से जली अप्लाई कर सकते हैं

pradhanmantri mudra yojana ka reply kar nahi toh p M a why dot com dot in hotel se jali apply kar sakte hain

प्रधानमंत्री मुद्रा योजना का रिप्लाई कर नहीं तो पी एम ए वाई डॉट कॉम डॉट इन होटल से जली अप्

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  923
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user
0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कसम वाले हाउ टू अप्लाई फॉर पीएम मुद्रा योजना हिंदी में बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब है अगर आपको आपकी या मुद्रा योजना अप्लाई करना है तो आपको बैंक में जाना है बैंक में जाकर इस योजना को आपका जो बैंक अकाउंट है उसे अकाउंट से लिंक कर देता है जो डांस बैंक का जो अकाउंटेंट रहता है या जो भी ए वाला काम करते हैं वह लिंक कर देता है तो आपका जो आप क्या मुद्रा योजना में आपका जो भी पैसा काट होता जो भी चीज रहता है पार्टी अली हो या मानती हो तो आपका अकाउंट से काट होकर मतलब मेंटेन करता है तो ए प्रोसेस रहता है पीएम मुद्रा योजना में रजिस्टर जाए अप्लाई करने का

kasam waale how to apply for pm mudra yojana hindi mein bataiye toh dikh is sawaal ka jawab hai agar aapko aapki ya mudra yojana apply karna hai toh aapko bank mein jana hai bank mein jaakar is yojana ko aapka jo bank account hai use account se link kar deta hai jo dance bank ka jo accountant rehta hai ya jo bhi a vala kaam karte hain vaah link kar deta hai toh aapka jo aap kya mudra yojana mein aapka jo bhi paisa kaat hota jo bhi cheez rehta hai party ali ho ya maanati ho toh aapka account se kaat hokar matlab maintain karta hai toh a process rehta hai pm mudra yojana mein register jaaye apply karne ka

कसम वाले हाउ टू अप्लाई फॉर पीएम मुद्रा योजना हिंदी में बताइए तो दिख इस सवाल का जवाब है अगर

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  921
WhatsApp_icon
user

saurav

Teacher

0:30
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपका जो प्रश्न है हाउ टू अप्लाई फॉर्म पीएम मुद्रा योजना तो देखी इसकी जानकारी के लिए आपको मैं बता देना चाहता हूं कि आप सबसे पहले गूगल पर जाएं वहां सर्च करें कि हाउ टू अप्लाई फॉर्म पीएम मुद्रा योजना का जवाब सर्च करेंगे तो वहां बहुत सारी चीजें प्राप्त होंगी मिलेंगे उसमें से आप जो आपको जो यह करना है उस पर आप जाकर क्लिक करें तो वहां से आपको हर चीज पता चल जाएगा धन्यवाद

doston aapka jo prashna hai how to apply form pm mudra yojana toh dekhi iski jaankari ke liye aapko main bata dena chahta hoon ki aap sabse pehle google par jayen wahan search kare ki how to apply form pm mudra yojana ka jawab search karenge toh wahan bahut saari cheezen prapt hongi milenge usme se aap jo aapko jo yah karna hai us par aap jaakar click kare toh wahan se aapko har cheez pata chal jaega dhanyavad

दोस्तों आपका जो प्रश्न है हाउ टू अप्लाई फॉर्म पीएम मुद्रा योजना तो देखी इसकी जानकारी के लि

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  160
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!