हाउ टू अप्लाई फॉर PM जीवन ज्योति बिमा योजना हिंदी में बताये?...


play
user
0:30

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अप्लाई फॉर पीएम जीवन ज्योति बीमा योजना इसके लिए आप जो फॉर्म भरने का काम करता है सरकारी फॉर्म उसके लिए आप अपने ग्राम के सरपंच प्रधान वार्ड समिति से संपर्क करें नहीं तो पंचायत में जाकर पता करें वहां भी नहीं हो तो ब्लॉक में जाकर पता करने से आपका काम बिल्कुल बन जाएगा या साइबर कैफे में जाए जो फॉर्म भरते वह आपको इसकी अच्छी जानकारी दे पाएगा बहुत-बहुत आभार लोकल पर प्रश्न करने के लिए

how to apply for pm jeevan jyoti bima yojana iske liye aap jo form bharne ka kaam karta hai sarkari form uske liye aap apne gram ke sarpanch pradhan ward samiti se sampark kare nahi toh panchayat mein jaakar pata kare wahan bhi nahi ho toh block mein jaakar pata karne se aapka kaam bilkul ban jaega ya cyber Cafe mein jaaye jo form bharte vaah aapko iski achi jaankari de payega bahut bahut abhar local par prashna karne ke liye

हाउ टू अप्लाई फॉर पीएम जीवन ज्योति बीमा योजना इसके लिए आप जो फॉर्म भरने का काम करता है सरक

Romanized Version
Likes  32  Dislikes    views  311
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!