हाउ टू अप्लाई फॉर प्रधान मंत्री स्वस्थ्य सुरक्षा योजना हिंदी में बताये?...


play
user
0:35

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

200 अपने सवाल के हाउ टू अप्लाई फॉर प्रधान मंत्री स्वास्थ्य सुरक्षा योजना हिंदी में तो दोस्तों बता दें कि जो अभी मोदी सरकार बीजेपी की जो स्वास्थ्य योजना जो चल रही है सुरक्षा के चल रही है उसमें एक स्मार्ट कार्ड बनती है जिसमें चार लाख का आपको फ्री में किसी भी हॉस्पिटल किसी भी स्टेट भारत के किसी भी स्थिति और किसी भी हॉस्पिटल में 84 लाख का मुफ्त इलाज करवा सकते किसी भी हॉस्पिटल में

200 apne sawaal ke how to apply for pradhan mantri swasthya suraksha yojana hindi mein toh doston bata de ki jo abhi modi sarkar bjp ki jo swasthya yojana jo chal rahi hai suraksha ke chal rahi hai usme ek smart card banti hai jisme char lakh ka aapko free mein kisi bhi hospital kisi bhi state bharat ke kisi bhi sthiti aur kisi bhi hospital mein 84 lakh ka muft ilaj karva sakte kisi bhi hospital mein

200 अपने सवाल के हाउ टू अप्लाई फॉर प्रधान मंत्री स्वास्थ्य सुरक्षा योजना हिंदी में तो दोस्

Romanized Version
Likes  19  Dislikes    views  569
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!