हाउ टू अप्लाई फॉर स्कूटी योजना इन आप हिंदी में बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अप्लाई फॉर ए स्कूटी योजना इन हिंदी में बताएं स्कूटी होती है बालिकाओं को लड़कियों को कॉलेजों में दी जाती हैं इसके लिए आपको कुछ करने की जरूरत नहीं है अगर आप लड़की हैं तो आप का नाम जो कॉलेज में लिखवा रखा है और वह सरकारी कॉलेज है ऐसा कार्य से संबंध रखता है तो वह आपका ऐसे ही आपका नाम प्रधानाचार्य द्वारा ही बढ़ाया जाएगा और आपके स्कूटी का लाभ मिले

how to apply for a scooty yojana in hindi me bataye scooty hoti hai balikaon ko ladkiyon ko collegeon me di jaati hain iske liye aapko kuch karne ki zarurat nahi hai agar aap ladki hain toh aap ka naam jo college me likhva rakha hai aur vaah sarkari college hai aisa karya se sambandh rakhta hai toh vaah aapka aise hi aapka naam pradhanacharya dwara hi badhaya jaega aur aapke scooty ka labh mile

हाउ टू अप्लाई फॉर ए स्कूटी योजना इन हिंदी में बताएं स्कूटी होती है बालिकाओं को लड़कियों को

Romanized Version
Likes  39  Dislikes    views  1060
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!