हाउ टू अप्लाई फॉर राष्ट्रीय स्वस्थ्य बिमा योजना हिंदी में बताये?...


play
user
0:20

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप राष्ट्रीय स्वास्थ्य बीमा योजना के लिए अप्लाई करना चाहते हैं तो इसके लिए आप अपने ग्राम स्तर पर वार्ड मेंबर समिति सरपंच प्रधान से बात करें और यहां में बात ना बने तो आप ब्लॉक पर जाकर इसके लिए बात करें अब काम जरूर बने जाएगा बहुत-बहुत धन्यवाद

agar aap rashtriya swasthya bima yojana ke liye apply karna chahte hain toh iske liye aap apne gram sthar par ward member samiti sarpanch pradhan se baat kare aur yahan mein baat na bane toh aap block par jaakar iske liye baat kare ab kaam zaroor bane jaega bahut bahut dhanyavad

अगर आप राष्ट्रीय स्वास्थ्य बीमा योजना के लिए अप्लाई करना चाहते हैं तो इसके लिए आप अपने ग्र

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  645
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!