हाउ टू अप्लाई फॉर PM किसान योजना हिंदी में बताये?...


user
0:53
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पीएम किसान योजना के लिए आप पहले नजदीकी किसान से संपर्क कर कर पहले आप अपने आधार कार्ड और बैंक के अकाउंट से योजना में योजना में रजिस्ट्रेशन करवा ले उसके बाद आप जमीन का खसरा नंबर फॉर्म में फ्लिपकार्ट डाल दे और उसको इन अब उसको आप फॉर्म को क्लिक कर दें उसके बाद आप से 12 घंटे बाद अब का खसरा नंबर जो है वह उस फॉर्म क्लिप हो जाएगा उसका दान कर दीजिए वह किसान जो है योजना आपका हो जाएगा

pm kisan yojana ke liye aap pehle najdiki kisan se sampark kar kar pehle aap apne aadhar card aur bank ke account se yojana me yojana me registration karva le uske baad aap jameen ka khasara number form me flipkart daal de aur usko in ab usko aap form ko click kar de uske baad aap se 12 ghante baad ab ka khasara number jo hai vaah us form clip ho jaega uska daan kar dijiye vaah kisan jo hai yojana aapka ho jaega

पीएम किसान योजना के लिए आप पहले नजदीकी किसान से संपर्क कर कर पहले आप अपने आधार कार्ड और

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  657
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई फॉर पीएम किसान योजना हिंदी में बताइए तो दिख ही सवाल का जवाब दे अगर आपको पीएम किसान योजना पर अप्लाई करना है तो आपको गूगल पर जाना होगा जाकर आपको टाइप करना www.kisan.com प्रोटीन कोई स्कूल से कब जाना होगा जाने के बाद अब देख सकते हैं फार्मर कॉर्नर तुर्की लिखा हुआ है उसमें जब आप क्लिक करेंगे तब आपको रजिस्टर करने का न्यूज़ प्रेस रजिस्टर में आएगा उसमें आप जाकर आपका नाम एंड रोल करना है तो इसी टाइप से ही आप यहां किचन पर अप्लाई किया जाता है धन्यवाद

aapka sawaal hai how to apply for pm kisan yojana hindi me bataiye toh dikh hi sawaal ka jawab de agar aapko pm kisan yojana par apply karna hai toh aapko google par jana hoga jaakar aapko type karna www kisan com protein koi school se kab jana hoga jaane ke baad ab dekh sakte hain farmer corner turkey likha hua hai usme jab aap click karenge tab aapko register karne ka news press register me aayega usme aap jaakar aapka naam and roll karna hai toh isi type se hi aap yahan kitchen par apply kiya jata hai dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई फॉर पीएम किसान योजना हिंदी में बताइए तो दिख ही सवाल का जवाब दे

Romanized Version
Likes  45  Dislikes    views  596
WhatsApp_icon
play
user
0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो अप्लाई फॉर पीएम किसान योजना हिंदी में अपने पूछा है तो बता दो कि प्रधानमंत्री किसान योजना के लिए अगर आपको ऑनलाइन एप्लीकेशन देना है तो इसके लिए आपका और जो भी किसान वेबसाइट है यानी डीबीटीएग्रीकल्चर की जो वेबसाइट है वहां पर जाकर आप इसके लिए ऑनलाइन एप्लीकेशन दे सकते हैं

how toe apply for pm kisan yojana hindi mein apne poocha hai toh bata do ki pradhanmantri kisan yojana ke liye agar aapko online application dena hai toh iske liye aapka aur jo bhi kisan website hai yani dibitiegrikalchar ki jo website hai wahan par jaakar aap iske liye online application de sakte hain

हाउ टो अप्लाई फॉर पीएम किसान योजना हिंदी में अपने पूछा है तो बता दो कि प्रधानमंत्री किसान

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1189
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!