हाउ टू अप्लाई फॉर आयुष्मान योजना हिंदी में बताये?...


play
user
0:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

केंद्र सरकार द्वारा युवाओं के लिए आयुष्मान योजना चलाई जाती है और इसका लाभ लेना चाहते हैं तो यूट्यूब का सहारा ले सकते हैं कि कैसे कैसे करना है नहीं तो अपने ग्राम स्तर पर अपने वार्ड से संपर्क करें वह आपको सही सलाह दे पाएगा वार्ड समिति बहुत-बहुत धन्यवाद

kendra sarkar dwara yuvaon ke liye ayushman yojana chalai jaati hai aur iska labh lena chahte hain toh youtube ka sahara le sakte hain ki kaise kaise karna hai nahi toh apne gram sthar par apne ward se sampark kare vaah aapko sahi salah de payega ward samiti bahut bahut dhanyavad

केंद्र सरकार द्वारा युवाओं के लिए आयुष्मान योजना चलाई जाती है और इसका लाभ लेना चाहते हैं त

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  705
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार गुड इवनिंग हाउ टू अप्लाई फॉर ऑनलाइन आसमान योजना आयुष्मान योजना का कार्ड बनाना होता अगर आप भी परिवार के हैं

namaskar good evening how to apply for online aasman yojana ayushman yojana ka card banana hota agar aap bhi parivar ke hain

नमस्कार गुड इवनिंग हाउ टू अप्लाई फॉर ऑनलाइन आसमान योजना आयुष्मान योजना का कार्ड बनाना होता

Romanized Version
Likes  52  Dislikes    views  1368
WhatsApp_icon
user
0:59
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आकाश वाले हाउ टू अप्लाई फॉर आयुष्मण योजना हिंदी में बताइए कभी किसी सवाल का जवाब है अगर आपको आयुष्मान भारत की कार्ड बनाना है या आसमान भारत में इंदौर होना है तो देखिए इसमें क्या होता है 118 मिलता है इसमें अपना कहने के बाद तो उस कार्ड से आप किसी भी हॉस्पिटल से बस अल्लाह पाक का फ्री ट्रीटमेंट ले सकते हैं तो इस घाट का विशेषता यही है तो अगर आपके पास 18 है तो आप इसको संभाल के रखी है ताकि आप नियर स्टेशन में जाकर इसको कम लगा सके और देखें अगर आप क्यों नहीं बनाना चाहते हैं तो इस व्हाट्सएप में जाकर आपका नाम देखिए नाम देखने के बाद अगर आपका नाम है तो आप इस सेंटर में जाए सेंटर में जाकर आपसे डर वाले को उस परिचित को दिखाइए दिखाने के बाद वह भी दिखा करके आपका नाम में एक कार्ड बना कर दे देगा तो इसी टाइप से ही काट होता है और कार्ड बनाया जाता है धन्यवाद

akash waale how to apply for ayushman yojana hindi me bataiye kabhi kisi sawaal ka jawab hai agar aapko ayushman bharat ki card banana hai ya aasman bharat me indore hona hai toh dekhiye isme kya hota hai 118 milta hai isme apna kehne ke baad toh us card se aap kisi bhi hospital se bus allah pak ka free treatment le sakte hain toh is ghat ka visheshata yahi hai toh agar aapke paas 18 hai toh aap isko sambhaal ke rakhi hai taki aap near station me jaakar isko kam laga sake aur dekhen agar aap kyon nahi banana chahte hain toh is whatsapp me jaakar aapka naam dekhiye naam dekhne ke baad agar aapka naam hai toh aap is center me jaaye center me jaakar aapse dar waale ko us parichit ko dikhaiye dikhane ke baad vaah bhi dikha karke aapka naam me ek card bana kar de dega toh isi type se hi kaat hota hai aur card banaya jata hai dhanyavad

आकाश वाले हाउ टू अप्लाई फॉर आयुष्मण योजना हिंदी में बताइए कभी किसी सवाल का जवाब है अगर आपक

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1167
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!