हाउ टू अप्लाई फॉर आयुष्मान भारत योजना हिंदी में बताये?...


user

Ashwani Thakur

👤Teacher & Advisor🙏

0:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तो नमस्कार गुड इवनिंग अभी जवाब देती है परिवार में है और आपका सूची बीपीएल में है तो बिल्कुल आप कर सकते हैं

doston namaskar good evening abhi jawab deti hai parivar me hai aur aapka suchi BPL me hai toh bilkul aap kar sakte hain

दोस्तो नमस्कार गुड इवनिंग अभी जवाब देती है परिवार में है और आपका सूची बीपीएल में है तो बिल

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  838
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई फॉर आयुष्मण भारत योजना हिंदी में बताइए तो दिख ही सवाल का जवाब है अगर आपको आयुष्मान भारत की कार्ड बनाना है तो इसको बनाने के लोगों के रेस्टोरेंट में जाना है उस पर जाने के बाद आपको देखना है कि लिस्ट में आपका नाम है या नहीं तो बीच अगर आपका नाम है या आपका फादर का नाम है तो उसी नाम से आपका चल जाएगा फिर उसने एसएस आईडी मिलता है उस आईडी को लेकर आप सेंटर जाइए सेंटर जाने के बाद अब देख पाएंगे एक जेंडर है इस सेंटर में अब सब कुछ लोग जमा की है मेरा पति से होगा अगर आप जी नेट पर से होंगे तो आपको चेतन और दवाई उत्सव के पैसे मिल जाएंगे धन्यवाद

aapka sawaal hai how to apply for ayushman bharat yojana hindi me bataiye toh dikh hi sawaal ka jawab hai agar aapko ayushman bharat ki card banana hai toh isko banane ke logo ke restaurant me jana hai us par jaane ke baad aapko dekhna hai ki list me aapka naam hai ya nahi toh beech agar aapka naam hai ya aapka father ka naam hai toh usi naam se aapka chal jaega phir usne SS id milta hai us id ko lekar aap center jaiye center jaane ke baad ab dekh payenge ek gender hai is center me ab sab kuch log jama ki hai mera pati se hoga agar aap ji net par se honge toh aapko chetan aur dawai utsav ke paise mil jaenge dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टू अप्लाई फॉर आयुष्मण भारत योजना हिंदी में बताइए तो दिख ही सवाल का जवाब ह

Romanized Version
Likes  33  Dislikes    views  646
WhatsApp_icon
play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अप्लाई फॉर आयुष्मण भारत योजना हिंदी में अपने पूछा तो वह बता दो क्या आयुष्मान भारत योजना के थ्रू आपका 500000 तक का इलाज मुफ्त करा सकते हैं सरकारी हॉस्पिटल से तो इसके लिए आपको ऑनलाइन एप्लीकेशन भी ऑफिस के लिए अप्लाई कर सकते हैं या फिर या ब्लॉक किया पंचायत लेवल पर जो रिलेटिव ऑफिसर है या मुखिया है उनसे आप कांटेक्ट करके इसके बारे में विस्तृत जानकारी ले सकते हैं

how to apply for ayushman bharat yojana hindi mein apne poocha toh vaah bata do kya ayushman bharat yojana ke through aapka 500000 tak ka ilaj muft kara sakte hain sarkari hospital se toh iske liye aapko online application bhi office ke liye apply kar sakte hain ya phir ya block kiya panchayat level par jo relative officer hai ya mukhiya hai unse aap Contact karke iske bare mein vistrit jaankari le sakte hain

हाउ टू अप्लाई फॉर आयुष्मण भारत योजना हिंदी में अपने पूछा तो वह बता दो क्या आयुष्मान भारत य

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1000
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!