हाउ टू अनइंस्टाल एप्प हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टो इंस्टॉल एप हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं कि अलग-अलग मोबाइल का अलग अलग होता है सबसे बेस्ट तरीका है आप जो ऐप है इंस्टॉल करने जाते हैं उसको लोंग प्रेस करके रखिए सबसे लंबे टाइम तक आप प्रेस करके रखोगे उसका नीचे उसमें एक डिलीट का ऑप्शन आता है इंस्टॉल का ऑप्शन आता है

how toe install app hindi me bataiye toh batana chahta hoon ki alag alag mobile ka alag alag hota hai sabse best tarika hai aap jo app hai install karne jaate hain usko long press karke rakhiye sabse lambe time tak aap press karke rakhoge uska niche usme ek delete ka option aata hai install ka option aata hai

हाउ टो इंस्टॉल एप हिंदी में बताइए तो बताना चाहता हूं कि अलग-अलग मोबाइल का अलग अलग होता है

Romanized Version
Likes  122  Dislikes    views  1316
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!