हाउ टू चेक सर वैल्यू हिंदी में बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको प्रश्न है आपका की हाउ टू चेक सारधालु हिंदी में बताएं तो दोस्तों सारधालु एक फोन का सार वैल्यू होता है जिससे कि रेडिएशन का खतरा रहता है जिससे बहुत सारी बीमारियों का खतरा रहता है जैसे ब्रेन ट्यूमर आदर्श आलू आपके फोन का चेक करना है तो इसके लिए आपको स्टार है 07 से देख सकते हैं कि आपका फोन का सार वैल्यू कितना है दर्जी 1.6 का बढ़ जाता है तो कभी भी फोन यूज मत कीजिए आपका 0.9 तक इसको यूज़ कर सकते हैं

aapko prashna hai aapka ki how to check sardhalu hindi mein bataye toh doston sardhalu ek phone ka saar value hota hai jisse ki radiation ka khatra rehta hai jisse bahut saree bimariyon ka khatra rehta hai jaise brain tumour adarsh aalu aapke phone ka check karna hai toh iske liye aapko star hai 07 se dekh sakte hain ki aapka phone ka saar value kitna hai darji 1 6 ka badh jata hai toh kabhi bhi phone use mat kijiye aapka 0 9 tak isko use kar sakte hain

आपको प्रश्न है आपका की हाउ टू चेक सारधालु हिंदी में बताएं तो दोस्तों सारधालु एक फोन का सार

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  792
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!