हाउ टू शेयर लोकेशन हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आप लोग उसने हाउ टू शेयर लोकेशन हिंदी में बताइए तो देखिए इसका जवाब है लोकेशन शेयर करने के लिए बहुत ही अच्छा एपलेट परम आप व्हाट्सएप से लोकेशन शेयर कर सके और फेसबुक से भी लोकेशन शेयर कर सकते हैं सेटिंग नई नोटिफिकेशन की लोकेशन से लाता है मौसी आप अपनी लोकेशन को शेयर कर सकते हैं

namaskar aap log usne how to share location hindi me bataiye toh dekhiye iska jawab hai location share karne ke liye bahut hi accha epaulette param aap whatsapp se location share kar sake aur facebook se bhi location share kar sakte hain setting nayi notification ki location se lata hai mausi aap apni location ko share kar sakte hain

नमस्कार आप लोग उसने हाउ टू शेयर लोकेशन हिंदी में बताइए तो देखिए इसका जवाब है लोकेशन शेयर क

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  1354
WhatsApp_icon
4 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दिगिसोल आपको लोकेशन शेयर करने के लिए सबसे पहले जो है गूगल मैप खोलो होता है उसके बाद जो है आपको जो है इसके मैन्यू में जाकर वहां से एक ऑप्शन करके दिखाता है शेयर योर लोकेशन अब जैसे उस पर क्लिक करते हैं तो वहां से मैंने खोल देता है कि आपको किस जगह लोकेशन शेयर करनी है आप व्हाट्सएप पर जाकर आप जिस भी फ्रेंड को अपनी लोकेशन शेयर करना चाहते हैं वह लोकेशन कर सकते हैं

digisol aapko location share karne ke liye sabse pehle jo hai google map kholo hota hai uske baad jo hai aapko jo hai iske mainyu me jaakar wahan se ek option karke dikhaata hai share your location ab jaise us par click karte hain toh wahan se maine khol deta hai ki aapko kis jagah location share karni hai aap whatsapp par jaakar aap jis bhi friend ko apni location share karna chahte hain vaah location kar sakte hain

दिगिसोल आपको लोकेशन शेयर करने के लिए सबसे पहले जो है गूगल मैप खोलो होता है उसके बाद जो है

Romanized Version
Likes  127  Dislikes    views  821
WhatsApp_icon
user
0:26
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका बस नागी हाउ टो शेयर लोकेशन हिंदी में बताएं तो आपको दोस्तों अगर अपना लोकेशन शेयर करना है किसी के साथ तो इसके लिए आपको व्हाट्सएप यूज़ आप करते हैं तो व्हाट्सएप में जाएं व्हाट्सएप में आप जाने के बाद उसमें आप देख सकते हैं नीचे में दिया हुआ रहता है जहां पर आप पर लिखना रहता है आप कुछ भी लिखते हैं वहीं पर आपको एक साइड में दिया जाता है ऑप्शन उसमें जाएंगे तो आपको लिखेगा लोकेशन आप लोकेशन वहां से शेयर कर सकते हैं

aapka bus naagi how toe share location hindi mein bataye toh aapko doston agar apna location share karna hai kisi ke saath toh iske liye aapko whatsapp use aap karte hai toh whatsapp mein jayen whatsapp mein aap jaane ke baad usme aap dekh sakte hai niche mein diya hua rehta hai jaha par aap par likhna rehta hai aap kuch bhi likhte hai wahi par aapko ek side mein diya jata hai option usme jaenge toh aapko likhega location aap location wahan se share kar sakte hain

आपका बस नागी हाउ टो शेयर लोकेशन हिंदी में बताएं तो आपको दोस्तों अगर अपना लोकेशन शेयर करना

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  816
WhatsApp_icon
user
0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू शेयर लोकेशन हिंदी में आपने पूछा तो वह बता दो की लोकेशन शेयर करने के लिए आपको व्हाट्सएप पर अगर आपके पास तो व्हाट्सएप के थ्रू आप इसकी लोकेशन शेयर कर सकते हैं लाइव लोकेशन ऑफ जहां पर भी है उसमें अटैच बटन के साथ लोकेशन का ऑप्शन आता है वहां से जाकर आप अपना चेहरा लाइव लोकेशन कर दे

how to share location hindi mein aapne poocha toh vaah bata do ki location share karne ke liye aapko whatsapp par agar aapke paas toh whatsapp ke through aap iski location share kar sakte hain live location of jaha par bhi hai usme attach button ke saath location ka option aata hai wahan se jaakar aap apna chehra live location kar de

हाउ टू शेयर लोकेशन हिंदी में आपने पूछा तो वह बता दो की लोकेशन शेयर करने के लिए आपको व्हाट्

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  1025
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!