हाउ टू अपलोड वीडियोस इन यूट्यूब हिंदी में बताये?...


user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ऑफर किया गया पोस्ट की हाउ टू अपलोड वीडियो ऑन यूट्यूब इन ए बता तो दोस्त किसी भी वीडियो को अपलोड करने के लिए आप सबसे पहले अपने यूट्यूब पर एक वीडियो बनाने की व्यवस्था वीडियो अपलोड करने की अपना अकाउंट बनाना होता है उस वीडियो को आप अकाउंट पहले बना अकाउंट बनाने के बाद आप उस वीडियो को अपलोड कर सकते धन्यवाद

offer kiya gaya post ki how to upload video on youtube in a bata toh dost kisi bhi video ko upload karne ke liye aap sabse pehle apne youtube par ek video banane ki vyavastha video upload karne ki apna account banana hota hai us video ko aap account pehle bana account banane ke baad aap us video ko upload kar sakte dhanyavad

ऑफर किया गया पोस्ट की हाउ टू अपलोड वीडियो ऑन यूट्यूब इन ए बता तो दोस्त किसी भी वीडियो को अ

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  328
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!