हाउ टू उसे कंडीशनर हिंदी में बताये?...


user
0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल हाउ टू यूज कंडीशनर हिंदी में बताएं बालों को हेल्दी बनाए रखने में कंडीशनर बहुत मदद करता है हालांकि इसे सही तरीके से लगाया जाए तभी इसका पूरा पोषण हेयर को मिल पाता है अक्सर सलाह दी जाती के बालों को हेल्दी बनाए रखने और डैमेज से बचाने में कंडीशन बहुत मदद करता है इसलिए शैंपू के बाद बालों को सूट करने वाला कंडीशनर जरूर लगाना चाहिए

aapka sawaal how to use conditioner hindi me bataye balon ko healthy banaye rakhne me conditioner bahut madad karta hai halaki ise sahi tarike se lagaya jaaye tabhi iska pura poshan hair ko mil pata hai aksar salah di jaati ke balon ko healthy banaye rakhne aur damage se bachane me condition bahut madad karta hai isliye shampoo ke baad balon ko suit karne vala conditioner zaroor lagana chahiye

आपका सवाल हाउ टू यूज कंडीशनर हिंदी में बताएं बालों को हेल्दी बनाए रखने में कंडीशनर बहुत मद

Romanized Version
Likes  56  Dislikes    views  857
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!