हाउ टू लॉक व्हाट्सप्प हिंदी में बताये?...


user

Sunil

Teacher

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीके अगर जो है आपको अपना व्हाट्सएप को लॉक करना है तो देखिए इस समय जो है वह व्हाट्सएप में ही 1 फीचर्स आ गया है कि आप वहां से जाकर अपने व्हाट्सएप पर अकाउंट पर जो है वह पासवर्ड या फिंगरप्रिंट पासवर्ड जो है वह आप लगा सकते हैं ऐसे ही आप व्हाट्सएप खोलेंगे इसकी सेटिंग में जाकर आप फिंगरप्रिंट पासवर्ड पासवर्ड लगा सकते हैं

BK agar jo hai aapko apna whatsapp ko lock karna hai toh dekhiye is samay jo hai vaah whatsapp me hi 1 features aa gaya hai ki aap wahan se jaakar apne whatsapp par account par jo hai vaah password ya fingerprint password jo hai vaah aap laga sakte hain aise hi aap whatsapp kholenge iski setting me jaakar aap fingerprint password password laga sakte hain

बीके अगर जो है आपको अपना व्हाट्सएप को लॉक करना है तो देखिए इस समय जो है वह व्हाट्सएप में ह

Romanized Version
Likes  68  Dislikes    views  679
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!