हाउ टू पोर्ट आईडिया टू एयरटेल हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखना को पूछना हो तो पूछ d2h हिंदी में बता दो बताना चाहता हूं इसके लिए आप एमएनपी का यूज कीजिए मोबाइल नंबर पोर्टेबल टीका आप अगर आइडिया से एयरटेल में आना चाहते हैं तो आप जिसके लिए ख्वाजा के आपे मोबाइल नंबर पोर्ट वर्ल्ड का फॉर्म भरना पड़ेगा और आपको 10 से 15 दिन के अंदर आपका मोबाइल नंबर फोटो पर हो जाएगा

dekhna ko poochna ho toh puch d2h hindi me bata do batana chahta hoon iske liye aap MNP ka use kijiye mobile number portable tika aap agar idea se airtel me aana chahte hain toh aap jiske liye khwaja ke ape mobile number port world ka form bharna padega aur aapko 10 se 15 din ke andar aapka mobile number photo par ho jaega

देखना को पूछना हो तो पूछ d2h हिंदी में बता दो बताना चाहता हूं इसके लिए आप एमएनपी का यूज की

Romanized Version
Likes  135  Dislikes    views  1346
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:37
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टो पोर्ट आइडिया टो एयरटेल हिंदी में बताएं तो अपनी टेलीकॉम कंपनी से परेशान है तो ऐसे कराएं नंबर पोर्ट सबसे पहले अपने मोबाइल नंबर से एक मैसेज भेजें मैसेज में पोर्ट लिख कर भेज दे फिर अपना 10 अंकों का मोबाइल नंबर लिखें अब मैसेज को 190 पर भेजें मैसेज भेजने के बाद आपका मोबाइल नंबर पर एक मैसेज आएगा जिसमें यह कोड होगा उसके बाद आपका मोबाइल आइडिया से एयरटेल में पोर्ट हो जाएगा

aapka sawaal hai how toe port idea toe airtel hindi me bataye toh apni telecom company se pareshan hai toh aise karaye number port sabse pehle apne mobile number se ek massage bheje massage me port likh kar bhej de phir apna 10 ankon ka mobile number likhen ab massage ko 190 par bheje massage bhejne ke baad aapka mobile number par ek massage aayega jisme yah code hoga uske baad aapka mobile idea se airtel me port ho jaega

आपका सवाल है हाउ टो पोर्ट आइडिया टो एयरटेल हिंदी में बताएं तो अपनी टेलीकॉम कंपनी से परेशान

Romanized Version
Likes  58  Dislikes    views  720
WhatsApp_icon
play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है कि हाउ टो पोर्ट आइडिया टो एयरटेल तो आपका अगर आइडिया का सिम एयरटेल में दोस्तों पोर्ट करना है तो इसके लिए आपको आइडिया से आइडिया का सिम यूज करने हैं तो आपको उस पर part-1 कैपिटल मिल 51901 s.m.s. कीजिए उसका देखा को पोर्ट आईडी मिलेगा फिर आप किसी भी अपने नजदीकी एयरटेल के ऑफिस में जाइए वहां पर आपको एयरटेल का सिम मिल जाएगा 1 सप्ताह में आपका चालू हो जाएगा

aapka prashna hai ki how toe port idea toe airtel toh aapka agar idea ka sim airtel mein doston port karna hai toh iske liye aapko idea se idea ka sim use karne hain toh aapko us par part 1 capital mil 51901 s m s kijiye uska dekha ko port id milega phir aap kisi bhi apne najdiki airtel ke office mein jaiye wahan par aapko airtel ka sim mil jaega 1 saptah mein aapka chaalu ho jaega

आपका प्रश्न है कि हाउ टो पोर्ट आइडिया टो एयरटेल तो आपका अगर आइडिया का सिम एयरटेल में दोस्त

Romanized Version
Likes  47  Dislikes    views  871
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!