हाउ टू टेक स्क्रीनशॉट इन लैपटॉप हिंदी में बताये?...


user
1:09
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लैपटॉप हिंदी में बताएं तो देखिए आपके स्वागत कुछ इस प्रकार है मैं तो सबसे पहला स्टेशन की ओपनिंग पोल जहां सबसे पहले हैं हम स्लीपिंग टूल को ओपन करेंगे फिर उसमें उसमें सबसे पहले मीनू ऑल प्रोग्राम्स एसेसरीज पर जाना होगा उसके पश्चात फिर सेकंड स्टेप है टाइप ऑन मोड जी हां मोड को टाइप करना है उसके पश्चात और फिर मोड पर क्लिक करने पर चार ऑप्शन चाहते हैं कि आप अपने आप उस पर टच कर सकते हैं सीरियल बैंक स्क्रीनशॉट ऑप्शन को सेलेक्ट करने के पश्चात हम न्यू पर क्लिक करने में न्यू पर क्लिक करके स्क्रीनशॉट ले सकते हैं तो यही विधि है लैपटॉप में स्क्रीनशॉट लेने की

laptop hindi me bataye toh dekhiye aapke swaagat kuch is prakar hai main toh sabse pehla station ki Opening pole jaha sabse pehle hain hum Sleeping tool ko open karenge phir usme usme sabse pehle meenu all programs esesrij par jana hoga uske pashchat phir second step hai type on mode ji haan mode ko type karna hai uske pashchat aur phir mode par click karne par char option chahte hain ki aap apne aap us par touch kar sakte hain serial bank screenshot option ko select karne ke pashchat hum new par click karne me new par click karke screenshot le sakte hain toh yahi vidhi hai laptop me screenshot lene ki

लैपटॉप हिंदी में बताएं तो देखिए आपके स्वागत कुछ इस प्रकार है मैं तो सबसे पहला स्टेशन की ओप

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  413
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!