हाउ टू चेंज लैंग्वेज इन गूगल क्रोम हिंदी में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका पर्सन हाउ टू चेंज लैंग्वेज इन गूगल फ्रॉम हिंदी में बताइए तो देखिए इसका जवाब है गूगल क्रोम से लेंगे चेंज करेंगे तब सेटिंग्स नहीं आते हैं सेटिंग लैंग्वेज लिखा जाता है नीचे ऑप्शन में इंग्लिश में क्लिक कीजिए वहां पर आपकी भाषा दिखाई देगी हिंदी अंग्रेजी है मेरे पास नहीं है कहां से आप किसी भी भाषा को आपकी मनपसंद की भाषा को चेंज कर सकते हैं

namaskar aapka person how to change language in google from hindi me bataiye toh dekhiye iska jawab hai google chrome se lenge change karenge tab settings nahi aate hain setting language likha jata hai niche option me english me click kijiye wahan par aapki bhasha dikhai degi hindi angrezi hai mere paas nahi hai kaha se aap kisi bhi bhasha ko aapki manpasand ki bhasha ko change kar sakte hain

नमस्कार आपका पर्सन हाउ टू चेंज लैंग्वेज इन गूगल फ्रॉम हिंदी में बताइए तो देखिए इसका जवाब ह

Romanized Version
Likes  198  Dislikes    views  1694
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!