हाउ टू कॉन्फ़िगर राऊटर हिंदी में बताये?...


user
0:41
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टो कॉन्फ़िगर और आउट हिंदी में बताइए तो लिख इस सवाल का जवाब है राउटर यानी एक के इलेक्ट्रॉनिक डिवाइस होता है जिससे आपको कनेक्ट होना होता है एक और एक डिवाइस या किसी अफ्रीकी उसी को भेजना होता है या कि रेंस पर रखना होता है तो देखिए अगर आपको लैपटॉप से मोबाइल है फिर और चार-पांच लोग एक साथ रहते हैं तो उसमें अगर आप एक वाईफाई आपका है तुझे वाईफाई में एक करोड़ रहता है उस रोटर से आपका नेट जो है और सप्लाई होता है और उसमें तो सभी एक साथ यूज़ कर सकते हैं तो उसी को बोला जाता है कॉन्फ़िगर राउटर धन्यवाद

aapka sawaal hai how toe kanfigar aur out hindi me bataiye toh likh is sawaal ka jawab hai router yani ek ke electronic device hota hai jisse aapko connect hona hota hai ek aur ek device ya kisi afriki usi ko bhejna hota hai ya ki reigns par rakhna hota hai toh dekhiye agar aapko laptop se mobile hai phir aur char paanch log ek saath rehte hain toh usme agar aap ek wifi aapka hai tujhe wifi me ek crore rehta hai us rotar se aapka net jo hai aur supply hota hai aur usme toh sabhi ek saath use kar sakte hain toh usi ko bola jata hai kanfigar router dhanyavad

आपका सवाल है हाउ टो कॉन्फ़िगर और आउट हिंदी में बताइए तो लिख इस सवाल का जवाब है राउटर यानी

Romanized Version
Likes  40  Dislikes    views  945
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!