हाउ टू रिमूव ब्लेंक रौस इन एक्सेल हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:23
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू रिमूव ब्लैंक रूल्स इन एक्सेल हिंदी में बताइए वीडियो फ्रेंड आपको जो भी जो डिलीट करनी है आप उसके स्टार्टिंग में जाकर राष्ट्रीय करके डिलीट एंड टायर ऊपर क्लिक कर सकते हैं इससे आपकी पूरी दो डिलीट हो जाएगी सिम ले ली आप किसी भी कॉलम को चूस करके इसके लिए आपके लेफ्टमॉस्ट साइट पर आपको चूज करना चाहिए नॉट इन बिटवीन लेफ्ट साइड में पूरी रोको सिलेक्ट करना चाहिए

how to remove blank rules in excel hindi me bataiye video friend aapko jo bhi jo delete karni hai aap uske starting me jaakar rashtriya karke delete and tyre upar click kar sakte hain isse aapki puri do delete ho jayegi sim le li aap kisi bhi column ko chus karke iske liye aapke leftamast site par aapko choose karna chahiye not in between left side me puri roko select karna chahiye

हाउ टू रिमूव ब्लैंक रूल्स इन एक्सेल हिंदी में बताइए वीडियो फ्रेंड आपको जो भी जो डिलीट करनी

Romanized Version
Likes  133  Dislikes    views  1543
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!