हाउ टू डाउनलोड फ्रॉम १३३७७क्स हिंदी में बताये?...


play
user
0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न किया है हाउ टू डाउनलोड फॉर्म 13378x इन हिंदी में बताओ इस प्रकार के फॉर्म की जानकारी हमें नहीं है और इसके बारे में जानना चाहते हैं कृपया आप किसी साइबर कैफे वाले से पूछ सकते हैं या यूट्यूब पर पता सर्च करके इसकी जानकारी लिया जा सकता है या आप ब्लॉक में जाकर इसके बाद में पूछे या व्हाट्सएप पूछे बहुत-बहुत आभार वह कल प्रश्न करने के लिए

apne prashna kiya hai how to download form 13378x in hindi mein batao is prakar ke form ki jaankari hamein nahi hai aur iske bare mein janana chahte hain kripya aap kisi cyber Cafe waale se puch sakte hain ya youtube par pata search karke iski jaankari liya ja sakta hai ya aap block mein jaakar iske baad mein pooche ya whatsapp pooche bahut bahut abhar vaah kal prashna karne ke liye

अपने प्रश्न किया है हाउ टू डाउनलोड फॉर्म 13378x इन हिंदी में बताओ इस प्रकार के फॉर्म की जा

Romanized Version
Likes  36  Dislikes    views  719
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!