हाउ टू शेयर स्क्रीन ऑन स्काइप हिंदी में बताये?...


play
user
0:24

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है हाउ टू शेयर स्क्रीन ऑन इस टाइपिंग हिंदी में बताइए तो देख इस सवाल का जवाब से अगर आपको स्क्रीन शेयर करना है इसका एपी पर तो आपको एक किस कर लेना है उसकी लेने के बाद उस वक्त एप्स को ओपन करना इसका टीका तो फिर आप स्क्रीनशॉट शेयर कर सकते हैं तो एक प्रोसेस होता है इसकी इनको कॉपी में शेयर करने का थैंक्यू

aapka sawaal hai how to share screen on is typing hindi mein bataiye toh dekh is sawaal ka jawab se agar aapko screen share karna hai iska AP par toh aapko ek kis kar lena hai uski lene ke baad us waqt apps ko open karna iska tika toh phir aap screenshot share kar sakte hain toh ek process hota hai iski inko copy mein share karne ka thainkyu

आपका सवाल है हाउ टू शेयर स्क्रीन ऑन इस टाइपिंग हिंदी में बताइए तो देख इस सवाल का जवाब से अ

Romanized Version
Likes  43  Dislikes    views  877
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!