हाउ टू ज़िप फाइल हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:13

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपको पसंद है हाल तू जिप फाइल हिंदी में बताएं तो देखिए जीत है वह एक ऑप्शन आता है आपके फाइल मैनेजर में पराजित कर सकते हैं फाइलों को या फिर आप जीबी डाउनलोड कर सकते गूगल प्ले स्टोर

namaskar aapko pasand hai haal tu jeep file hindi mein bataye toh dekhiye jeet hai vaah ek option aata hai aapke file manager mein parajit kar sakte hain filon ko ya phir aap gb download kar sakte google play store

नमस्कार आपको पसंद है हाल तू जिप फाइल हिंदी में बताएं तो देखिए जीत है वह एक ऑप्शन आता है आप

Romanized Version
Likes  84  Dislikes    views  941
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दोस्तों आपके द्वारा प्रश्न पूछा गया है कि हाउ टू जी फाइल हिंदी में बताएं कि मैं आपको बता दूं कि अगर आप किसी भी तरह जीप और सरल फाइल को ओपन करना है इसके लिए सबसे पहले आपको सॉफ्टवेयर डाउनलोड करना होगा और इसे अपने कंप्यूटर में इंस्टॉल करना होगा जिसका नाम है विनर एक सॉफ्टवेयर है जो कि विंडोज कंप्यूटर के लिए बनाया गया तू उसे डाउनलोड पर क्लिक करके डाउनलोड करें और इंस्टॉल कर ले आओ आपको जी प्यार फाइल को क्रिएट करना है या नहीं बनाना है तो आपको उसको सिलेक्ट करना है जिसे अजीत फाइल में बनाना चाहते हैं जैसे ही पांच सिलेक्ट हो जाए तो उस पर राइट क्लिक करके A2 अर्चित पर क्लिक करें नोट में आपको बताते हैं कि आप चाहे तो राइट क्लिक करके सेंड टू पर क्लिक करके कंप्रेस्ड म्यूजिक ऑप्शन को सिलेक्ट कर सकते हैं इससे आपका file.zip बन जाएगा यह बिंदु कंप्यूटर में पहले से ही होता है लेकिन अगर आप उधर फाइल बनाना है अभी इस फाइल को ओपन करना है तो आपको विनर सॉफ्टवेयर का इस्तेमाल करना होगा और चिप फॉर्मेट चुने और ओके पर क्लिक करें तो एक छोटा सा विंडो ओपन होगा जिसमें आपको अपने बकाए फाइल का नाम लिखना होगा उसके बाद आपको अर्चित फॉर्म सुनना होगा जी प्यार और इसके बाद आपको ओके पर क्लिक करना भाजी पहुंचता ईपीएफओ जाएगा पर नाम लिखे आरती फॉर्मेट सुने और उसके पक्की कर दें इससे आपका भी फाइल बन जाएगा

doston aapke dwara prashna poocha gaya hai ki how to ji file hindi me bataye ki main aapko bata doon ki agar aap kisi bhi tarah jeep aur saral file ko open karna hai iske liye sabse pehle aapko software download karna hoga aur ise apne computer me install karna hoga jiska naam hai winner ek software hai jo ki windows computer ke liye banaya gaya tu use download par click karke download kare aur install kar le aao aapko ji pyar file ko create karna hai ya nahi banana hai toh aapko usko select karna hai jise ajit file me banana chahte hain jaise hi paanch select ho jaaye toh us par right click karke A2 archit par click kare note me aapko batatey hain ki aap chahen toh right click karke send to par click karke compressed music option ko select kar sakte hain isse aapka file zip ban jaega yah bindu computer me pehle se hi hota hai lekin agar aap udhar file banana hai abhi is file ko open karna hai toh aapko winner software ka istemal karna hoga aur chip format chune aur ok par click kare toh ek chota sa window open hoga jisme aapko apne bakaye file ka naam likhna hoga uske baad aapko archit form sunana hoga ji pyar aur iske baad aapko ok par click karna bhaji pahuchta EPFO jaega par naam likhe aarti format sune aur uske pakki kar de isse aapka bhi file ban jaega

दोस्तों आपके द्वारा प्रश्न पूछा गया है कि हाउ टू जी फाइल हिंदी में बताएं कि मैं आपको बता द

Romanized Version
Likes  74  Dislikes    views  1027
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जिप फाइल को ओपन करने के लिए आप गूगल प्ले स्टोर से जाकर जिप फाइल ओपनर डाउनलोड कर सकते हैं उसी मदद से आप किसी भी फाइल को ओपन कर सकते हैं ठीक है धन्यवाद थैंक यू

jeep file ko open karne ke liye aap google play store se jaakar jeep file opener download kar sakte hain usi madad se aap kisi bhi file ko open kar sakte hain theek hai dhanyavad thank you

जिप फाइल को ओपन करने के लिए आप गूगल प्ले स्टोर से जाकर जिप फाइल ओपनर डाउनलोड कर सकते हैं उ

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  998
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!