हाउ टू क्लियर कैश हिंदी में बताये?...


user

Masoom

Teacher

0:20
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू क्लियर कैसे बताएं क्लियर कैचे अगर आपको करनी है तो इसके लिए आपको चैटिंग में जानी पड़ेगी सेटिंग में जाने के बाद में सेटिंग में जाकर क्लियर कैसे कर सकते हैं यदि मोबाइल का कटना है तो इसके लिए आप की विभिन्न प्रकार के ऑप्टिमाइज में जब तुम्हारी में जाकर आप क्लियर कैसे कर सकते हैं

how to clear kaise bataye clear kaiche agar aapko karni hai toh iske liye aapko chatting me jani padegi setting me jaane ke baad me setting me jaakar clear kaise kar sakte hain yadi mobile ka katana hai toh iske liye aap ki vibhinn prakar ke optimize me jab tumhari me jaakar aap clear kaise kar sakte hain

हाउ टू क्लियर कैसे बताएं क्लियर कैचे अगर आपको करनी है तो इसके लिए आपको चैटिंग में जानी पड़

Romanized Version
Likes  37  Dislikes    views  452
KooApp_icon
WhatsApp_icon
6 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!