हाउ टू रिकॉर्ड व्हाट्सप्प वीडियो कॉल हिंदी में बताये?...


play
user

Raghuveer Singh

👤Teacher & Advisor🙏

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू रिकॉर्ड व्हाट्सएप वीडियो कॉल हिंदी में बताइए तो देखिए इसके लिए हैं आपको नीचे की तरफ कुछ करना है और वहां पर आपके सामने स्क्रीनशॉट के ऑप्शन आएंगे वहां पर आपको एक ऑप्शन आएगा यह स्क्रीन रिकॉर्ड और स्क्रीन लॉक में रिकॉर्ड हो ओके करके यहां पर से कर सकते हैं

how to record whatsapp video call hindi mein bataiye toh dekhiye iske liye hain aapko neeche ki taraf kuch karna hai aur wahan par aapke saamne screenshot ke option aayenge wahan par aapko ek option aayega yah screen record aur screen lock mein record ho ok karke yahan par se kar sakte hain

हाउ टू रिकॉर्ड व्हाट्सएप वीडियो कॉल हिंदी में बताइए तो देखिए इसके लिए हैं आपको नीचे की तरफ

Romanized Version
Likes  105  Dislikes    views  1161
WhatsApp_icon
5 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Sunil

Teacher

0:28
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लेकिन अगर अब व्हाट्सएप का वीडियो कॉल रिकॉर्ड करना चाहते हैं जैसे आप व्हाट्सएप पर वीडियो कॉल करते हैं वहां से क्या है आपको सेटिंग्स में जाकर वहां इनेबल करना होगा व्हाट्सएप कॉल वीडियो के रिकॉर्ड के लिए अगर आप उसे इनेबल करते हैं तो आप आसानी से फिर व्हाट्सएप कॉल व्हाट्सएप वीडियो कॉल को क्या है वह रिकॉर्ड कर सकते हैं

lekin agar ab whatsapp ka video call record karna chahte hain jaise aap whatsapp par video call karte hain wahan se kya hai aapko settings me jaakar wahan enable karna hoga whatsapp call video ke record ke liye agar aap use enable karte hain toh aap aasani se phir whatsapp call whatsapp video call ko kya hai vaah record kar sakte hain

लेकिन अगर अब व्हाट्सएप का वीडियो कॉल रिकॉर्ड करना चाहते हैं जैसे आप व्हाट्सएप पर वीडियो कॉ

Romanized Version
Likes  66  Dislikes    views  763
WhatsApp_icon
user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब कब टशन है हाउ टू रिकॉर्ड व्हाट्सएप वीडियो कॉल आप व्हाट्सएप पर हो रहे वीडियो कॉल को रिकॉर्ड करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको अपने फोन में स्क्रीन रिकॉर्डर नाम का एप्लीकेशन इंस्टॉल करना पड़ेगा इसके लिए आप प्ले स्टोर में जाइए और प्ले स्टोर में जाकर सर्च बारे में लिखी है डीयू स्क्रीन रिकॉर्डर इसको इंस्टॉल करने के बाद ओपन कर लीजिए इसमें कुछ शॉर्टकट आपके स्क्रीन पर रहेंगे जब भी आप किसी से वीडियो कॉल करते हैं व्हाट्सएप पर तो शॉर्टकट वाले की पर क्लिक करके आप रिकॉर्डिंग को ऑन कर सकते हैं उसके बाद जब आपका वीडियो कॉल खत्म हो जाए तो रिकॉर्डिंग को ऑफ कर दीजिए अब आपका जो वीडियो कॉल हुआ है वह रिकॉर्ड हो गया रहेगा और डीयू स्क्रीन रिकॉर्डर नाम के फोल्डर में सेव रहेगा

namaskar ab kab tashan hai how to record whatsapp video call aap whatsapp par ho rahe video call ko record karna chahte hain toh iske liye aapko apne phone me screen recorder naam ka application install karna padega iske liye aap play store me jaiye aur play store me jaakar search bare me likhi hai DU screen recorder isko install karne ke baad open kar lijiye isme kuch shortcut aapke screen par rahenge jab bhi aap kisi se video call karte hain whatsapp par toh shortcut waale ki par click karke aap recording ko on kar sakte hain uske baad jab aapka video call khatam ho jaaye toh recording ko of kar dijiye ab aapka jo video call hua hai vaah record ho gaya rahega aur DU screen recorder naam ke folder me save rahega

नमस्कार अब कब टशन है हाउ टू रिकॉर्ड व्हाट्सएप वीडियो कॉल आप व्हाट्सएप पर हो रहे वीडियो कॉल

Romanized Version
Likes  41  Dislikes    views  828
WhatsApp_icon
user

AMIT KUMAR

Teacher

0:11
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप वीडियो कॉल रिकॉर्ड करने के लिए आप अपने फोन में स्क्रीन रिकॉर्डर एप चालू करने और व्हाट्सएप वीडियो कॉल को रिकॉर्ड कर लेना ठीक है ना

whatsapp video call record karne ke liye aap apne phone me screen recorder app chaalu karne aur whatsapp video call ko record kar lena theek hai na

व्हाट्सएप वीडियो कॉल रिकॉर्ड करने के लिए आप अपने फोन में स्क्रीन रिकॉर्डर एप चालू करने और

Romanized Version
Likes  53  Dislikes    views  2125
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

व्हाट्सएप वीडियो कॉल को रिकॉर्ड करने के लिए व्हाट्सएप मैसेज को खोलें वहां जो कैमरा वाला आइटम रहता है उस कैमरे वाले आइकन पर क्लिक करें उसके बाद बीच में आपको रेड कलर का एक सर्किल दिखेगा उस सर्किल पर थोड़ी देर दबा कर अपने आप सेकंड शुरू हो सकता है हो जाएगा उसके बाद आप वीडियो को रिकॉर्ड करें जैसे ही उस बाइक पर से आप अपना हाथ उठाएंगे तुझे क्रिएट बटन होगा रेड बटन टूटेंगे वीडियो पॉज हो जाएगा उसके बाद आपको सेंड का ऑप्शन मिल जाएगा एंड को भेज दे और बाकी जहां पर यूज करना है कर सकते धन्यवाद

whatsapp video call ko record karne ke liye whatsapp massage ko kholen wahan jo camera vala item rehta hai us camera waale icon par click kare uske baad beech me aapko red color ka ek circle dikhega us circle par thodi der daba kar apne aap second shuru ho sakta hai ho jaega uske baad aap video ko record kare jaise hi us bike par se aap apna hath uthayenge tujhe create button hoga red button tutenge video pause ho jaega uske baad aapko send ka option mil jaega and ko bhej de aur baki jaha par use karna hai kar sakte dhanyavad

व्हाट्सएप वीडियो कॉल को रिकॉर्ड करने के लिए व्हाट्सएप मैसेज को खोलें वहां जो कैमरा वाला आइ

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  122
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!