हाउ टू कण्ट्रोल डायबिटीज हिंदी में बताये?...


user
0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने प्रश्न पूछा हाउ टू कंट्रोल डायबिटीज हिंदी में बताएं तो फैंटस्मा आपको बताना चाहूंगी कि डायबिटीज कंट्रोल करने के लिए आप एक तो चीनी ना खाइए और आप सुबह शाम के लिए सुबह को नीम की पत्ती दो-तीन खाएं और उसके साथ सदाबहार के फूल खाएं जिससे आपको बहुत ही लाभकारी होगा वह और योगा करें और डायबिटीज की रेगुलर गोली ले लो किराए से धन्यवाद

apne prashna poocha how to control diabetes hindi me bataye toh faintasma aapko batana chahungi ki diabetes control karne ke liye aap ek toh chini na khaiye aur aap subah shaam ke liye subah ko neem ki patti do teen khayen aur uske saath sadabahar ke fool khayen jisse aapko bahut hi labhakari hoga vaah aur yoga kare aur diabetes ki regular goli le lo kiraye se dhanyavad

अपने प्रश्न पूछा हाउ टू कंट्रोल डायबिटीज हिंदी में बताएं तो फैंटस्मा आपको बताना चाहूंगी कि

Romanized Version
Likes  104  Dislikes    views  1190
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!