हाउ टू इनक्रीस कंसंट्रेशन हिंदी में बताये?...


user

Shivendra Pratap Singh

Engineer , Assistant Professor

0:24
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टो इंक्रीज कंसंट्रेशन हिंदी में बताइए तो डीएफएन स्टेशन के लिए हमें सबसे पहले कार्यकर्ता में बैठकर ध्यान लगाना होता है आप तो युवक ने जैसे त्राटक कर सकते हैं और बहुत सारी होगा पर हम कर सकते हैं इसके अलावा आपको अपनी सांसो पर ध्यान लगाना होता जितना आप सांसो पर ध्यान लगाएंगे उतना कॉन्स्टिट्यूशन करेंगे और आपको मेडिटेशन भी कर सकते हैं

namaskar aapka prashna how toe increase kansantreshan hindi me bataiye toh DFN station ke liye hamein sabse pehle karyakarta me baithkar dhyan lagana hota hai aap toh yuvak ne jaise tratak kar sakte hain aur bahut saari hoga par hum kar sakte hain iske alava aapko apni saanso par dhyan lagana hota jitna aap saanso par dhyan lagayenge utana Constitution karenge aur aapko meditation bhi kar sakte hain

नमस्कार आपका प्रश्न हाउ टो इंक्रीज कंसंट्रेशन हिंदी में बताइए तो डीएफएन स्टेशन के लिए हमें

Romanized Version
Likes  143  Dislikes    views  1514
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!