हाउ टू ब्लॉक वेब्सीटेस इन क्रोम हिंदी में बताये?...


user

Prabhat Kumar

Teacher at Oxford English High School 7 year experience

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है हाउ टू ब्लॉक वेबसाइट इन क्रोम अगर आप क्रोम ब्राउज़र में कोई वेबसाइट्स को ब्लॉक करना चाहते हैं तो इसके लिए आपको कुकीज और एक्सटेंशन का इस्तेमाल करना पड़ेगा इसके लिए आप एक्सटेंशन नाम के फोल्डर मिला है इसके लिए क्रोम के सेटिंग को खोलें और वहां पर जो एक्सटेंशन दिखाई देगा उस पर क्लिक करें उस पर क्लिक करने के बाद आपको ब्राउज़र वेबसाइट ब्लॉकर नाम का एक एक एक्सटेंशन खोल ले और उसको अपने ग्रुप में इंसर्ट कर दे उसके बाद आपके ग्रुप में कोई भी अगर अनवांटेड वेबसाइट खुल जा रहा है तो वह ब्लॉक हो जाएगा अपने आप

namaskar aapka prashna hai how to block website in chrome agar aap chrome browser me koi website ko block karna chahte hain toh iske liye aapko cookies aur extension ka istemal karna padega iske liye aap extension naam ke folder mila hai iske liye chrome ke setting ko kholen aur wahan par jo extension dikhai dega us par click kare us par click karne ke baad aapko browser website blocker naam ka ek ek extension khol le aur usko apne group me insert kar de uske baad aapke group me koi bhi agar unwanted website khul ja raha hai toh vaah block ho jaega apne aap

नमस्कार आपका प्रश्न है हाउ टू ब्लॉक वेबसाइट इन क्रोम अगर आप क्रोम ब्राउज़र में कोई वेबसाइट

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1223
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!