हाउ टू चेक िमे नंबर हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा हाउ टू चेक आईएमइआई नंबर आईएमइआई नंबर फोन का यूनिक नंबर होता है जो ऑल वर्ल्ड केवल आपके लिए तो खराब करना चाहते हैं आपके मोबाइल का क्या है तो अपने मोबाइल में कीपैड डायल पैड ऑन के खोलिए और उस पर स्टार जीरो से और फिर है आती है जब आएंगे तो आपका आईएमईआई नंबर आपके सामने आ जाएगा

aapne poocha how to check IMEI number IMEI number phone ka Unique number hota hai jo all world keval aapke liye toh kharab karna chahte hain aapke mobile ka kya hai toh apne mobile mein keypad dial pad on ke kholiye aur us par star zero se aur phir hai aati hai jab aayenge toh aapka IMEI number aapke saamne aa jaega

आपने पूछा हाउ टू चेक आईएमइआई नंबर आईएमइआई नंबर फोन का यूनिक नंबर होता है जो ऑल वर्ल्ड केवल

Romanized Version
Likes  14  Dislikes    views  539
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!