हाउ टू स्कैन कर कोड हिंदी में बताये?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार अब उसने हाउ टू स्कैन क्यूआर कोड हिंदी में बताइए तो देख इसका जवाब क्यू आर कोड भी हिंदी नहीं स्कैन करना बहुत ही आसान होता है और बॉडी दिया हो जाते तो आप अपने मोबाइल में स्केनर क्यूआर कोड लेजा की डाली उसको कैमरा को आई क्यू आर कोड अपने आप है उसे उसके अंदर लेकर जो जानकारी के बारकोड के अंदर होगी वह आपकी मोबाइल की स्क्रीन के ऊपर प्रदर्शित हो जाएगी

namaskar ab usne how to scan QR code hindi mein bataiye toh dekh iska jawab kyun rss code bhi hindi nahi scan karna bahut hi aasaan hota hai aur body diya ho jaate toh aap apne mobile mein skenar QR code leja ki dali usko camera ko I kyun rss code apne aap hai use uske andar lekar jo jaankari ke barcode ke andar hogi vaah aapki mobile ki screen ke upar pradarshit ho jayegi

नमस्कार अब उसने हाउ टू स्कैन क्यूआर कोड हिंदी में बताइए तो देख इसका जवाब क्यू आर कोड भी हि

Romanized Version
Likes  160  Dislikes    views  1866
WhatsApp_icon
6 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्यूआर कोर्स का उपयोग कर कंपनी कई तरह की एडिशनल इनफार्मेशन को अपने कस्टमर तक पहुंचाती है इसके अलावा भी इसे कई तरह से उपयोग में लेते हैं उदाहरण के लिए आजकल डिजिटल पेमेंट पेमेंट प्लांट फॉर्म अपने ग्राहकों को कोड स्कैन करके पेमेंट करने का ऑप्शन दे रहे हैं तो कुल मिलाकर इस तकनीक के कई बेनिफिट्स है

QR course ka upyog kar company kai tarah ki additional information ko apne customer tak pahunchati hai iske alava bhi ise kai tarah se upyog me lete hain udaharan ke liye aajkal digital payment payment plant form apne grahakon ko code scan karke payment karne ka option de rahe hain toh kul milakar is taknik ke kai benefits hai

क्यूआर कोर्स का उपयोग कर कंपनी कई तरह की एडिशनल इनफार्मेशन को अपने कस्टमर तक पहुंचाती है इ

Romanized Version
Likes  29  Dislikes    views  459
WhatsApp_icon
user

Masoom

Teacher

0:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप कपड़े धोने हाउ टो स्कैन कर कोड दे बताने के खेल कोटकोटी जो है वह आपका एक ऐसा प्रोग्राम है जिसके जरिए आप किसी भी कोडिंग भाषा को आप स्कैन कर सकते हैं

aap kapde dhone how toe scan kar code de batane ke khel kotkoti jo hai vaah aapka ek aisa program hai jiske jariye aap kisi bhi coding bhasha ko aap scan kar sakte hain

आप कपड़े धोने हाउ टो स्कैन कर कोड दे बताने के खेल कोटकोटी जो है वह आपका एक ऐसा प्रोग्राम ह

Romanized Version
Likes  78  Dislikes    views  1053
WhatsApp_icon
user
0:25
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है कि हाउ टू स्कैन क्यूआर कोड हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि किसी भी क्यूआर कोड स्कैन करने के लिए आपको अगर फोन से करना चाहे तो इसके लिए गूगल प्ले से आपको क्यूआर कोड स्कैन करने के लिए एप्लीकेशन आते हैं जिसका नाम क्यूआर कोड एप्लीकेशन है जिसको डाउनलोड करने के बाद आपकी बारकोड को स्कैन कर सकते हैं

aapne poocha hai ki how to scan QR code hindi me bataye toh aapke prashna ka uttar hai ki kisi bhi QR code scan karne ke liye aapko agar phone se karna chahen toh iske liye google play se aapko QR code scan karne ke liye application aate hain jiska naam QR code application hai jisko download karne ke baad aapki barcode ko scan kar sakte hain

आपने पूछा है कि हाउ टू स्कैन क्यूआर कोड हिंदी में बताएं तो आपके प्रश्न का उत्तर है कि किसी

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  848
WhatsApp_icon
user
0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है आउटस्कैन कोर्ट हिंदी में बताएं कभी किसी सवाल का जवाब है अगर आपको किसी भी कोर्ट को स्कैन करना है तो इसके लिए मोबाइल पर आप एक किस चैनल के बुला सकते हैं या रितिक रोशन मेरे को दे देता है तो उसे आपको करना है उसके उसको हिंदी में बताना है धन्यवाद

aapka sawaal hai autaskain court hindi me bataye kabhi kisi sawaal ka jawab hai agar aapko kisi bhi court ko scan karna hai toh iske liye mobile par aap ek kis channel ke bula sakte hain ya hrithik roshan mere ko de deta hai toh use aapko karna hai uske usko hindi me batana hai dhanyavad

आपका सवाल है आउटस्कैन कोर्ट हिंदी में बताएं कभी किसी सवाल का जवाब है अगर आपको किसी भी कोर्

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  618
WhatsApp_icon
user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आप बता रहे हैं कि हाउ टू स्कैन क्यूआर कोड हिंदी में बता दो ना उसका पावर क्यूआर कोड को स्कैन करना चाहते हैं तो अगर पेमेंट के लिए स्टैंड करना चाहते हैं तो जिस पेमेंट सिस्कैन पेमेंट कर रहे हैं उसमें क्यूआर कोड स्कैन का ऑप्शन देता है उसे स्कैन कर सकते हैं या फिर अगर आप उसकी जानकारी के लिए सेंड करना चाहते हैं तो आपको गूगल प्ले स्टोर से जो है क्यू आर कोड स्कैनर डाउनलोड करनी चाहिए उसके बाद जो है आप उसका यूज़ कर सकते

aap bata rahe hain ki how to scan QR code hindi me bata do na uska power QR code ko scan karna chahte hain toh agar payment ke liye stand karna chahte hain toh jis payment siskain payment kar rahe hain usme QR code scan ka option deta hai use scan kar sakte hain ya phir agar aap uski jaankari ke liye send karna chahte hain toh aapko google play store se jo hai kyun R code scanner download karni chahiye uske baad jo hai aap uska use kar sakte

आप बता रहे हैं कि हाउ टू स्कैन क्यूआर कोड हिंदी में बता दो ना उसका पावर क्यूआर कोड को स्कै

Romanized Version
Likes  25  Dislikes    views  600
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!