हाउ टू मेक पेपर बोट हिंदी में बताये?...


user

Anuj Rao

Teacher

0:29
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका पेपर है हाउ टू मेक पेपर बोर्ड वैसे मैं आपको बता दूं अगर आप मेक पेपर बोर्ड बनाना चाहते हैं तो उसके लिए आपको देख एक मोटा कहीं पलाना पढ़ाई से आपको मोड़कर बनाना पड़ेगा देखी आप और कैसे करें इसके लिए आप चाहते यूट्यूब पर जाकर देख सकते हैं तो आप वहां पर अच्छी तरह समझ पाएंगे तो मैं तो यही बता दो कि आप यूट्यूब पर चला ले के बदले क्या बना सकते हैं धन्यवाद

aapka paper hai how to make paper board waise main aapko bata doon agar aap make paper board banana chahte hain toh uske liye aapko dekh ek mota kahin palana padhai se aapko modakar banana padega dekhi aap aur kaise kare iske liye aap chahte youtube par jaakar dekh sakte hain toh aap wahan par achi tarah samajh payenge toh main toh yahi bata do ki aap youtube par chala le ke badle kya bana sakte hain dhanyavad

आपका पेपर है हाउ टू मेक पेपर बोर्ड वैसे मैं आपको बता दूं अगर आप मेक पेपर बोर्ड बनाना चाहते

Romanized Version
Likes  38  Dislikes    views  392
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!