हाउ टू पेय क्रेडिट कार्ड बिल हिंदी में बताये?...


user
0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने सवाल किया हाउ टो पे क्रेडिट कार्ड बिल हिंदी में बताएं दोस्तों बता दो कि अगर आप अपना क्रेडिट कार्ड का बिल पे करना चाहते हैं तो आप एटीएम या फोन पर एक कर सकते हैं जी हां यह पेटीएम में जाकर क्या क्रेडिट कार्ड बिल पेमेंट पर जाएं और वहां पर आप कितना बिल पेमेंट करना चाहते हो अमाउंट डाले राशि डालें और सेंड कर दे वह पैसा आपके क्रेडिट कार्ड में चला जाए

apne sawaal kiya how toe pe credit card bill hindi me bataye doston bata do ki agar aap apna credit card ka bill pe karna chahte hain toh aap atm ya phone par ek kar sakte hain ji haan yah Paytm me jaakar kya credit card bill payment par jayen aur wahan par aap kitna bill payment karna chahte ho amount dale rashi Daalein aur send kar de vaah paisa aapke credit card me chala jaaye

अपने सवाल किया हाउ टो पे क्रेडिट कार्ड बिल हिंदी में बताएं दोस्तों बता दो कि अगर आप अपना क

Romanized Version
Likes  31  Dislikes    views  107
KooApp_icon
WhatsApp_icon
7 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!