हाउ टू अपडेट एंड्राइड हिंदी में बताये?...


user
0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हाउ टू अपडेट एंड्रॉयड हिंदी में बताएं आपने पूछा तो मैं बता दूं कि एंड्राइड अपडेट करने के लिए आपके पास तो जो भी मोबाइल है उसमें आप तो सबसे पहले सेटिंग में जाए उसके बाद सॉफ्टवेयर अपडेट हो जाए सॉफ्टवेयर अपडेट पर आपको दिखा देगा कि आपके मोबाइल के लिए कोई अपडेट अवेलेबल है या नहीं है अगर आपके मोबाइल में कोई अपडेट अवेलेबल है तो आप उसे डाउनलोड करें वाईफाई से ही आपने मोबाइल नेटवर्क से और फ्री डाउनलोड करने के बाद आप उसे इंस्टॉल करें इंस्टॉल करने के बाद आपका एंड्राइड अपडेट हो जाएगा जो भी लेटेस्ट आपके मोबाइल के लिए होगा वह जरूर हो जाएगा

how to update android hindi mein batayen aapne poocha toh main bata doon ki android update karne ke liye aapke paas toh jo bhi mobile hai usmein aap toh sabse pehle setting mein jaaye uske baad software update ho jaaye software update par aapko dikha dega ki aapke mobile ke liye koi update available hai ya nahi hai agar aapke mobile mein koi update available hai toh aap use download karen wifi se hi aapne mobile network se aur free download karne ke baad aap use install karen install karne ke baad aapka android update ho jaega jo bhi latest aapke mobile ke liye hoga vaah zaroor ho jaega

हाउ टू अपडेट एंड्रॉयड हिंदी में बताएं आपने पूछा तो मैं बता दूं कि एंड्राइड अपडेट करने के ल

Romanized Version
Likes  46  Dislikes    views  1372
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!